كلية الزراعة | جامعة دمياط

أرشيف الأخبار

نشر بحث دولياً بعنوان "Effect of Clove Oil on Physicochemical and Microbiological Characteristics of Egyptian Ras Cheese (Romy) during Storage"

13-01-2015 60

نشر الفريق البحثي المكون من أ.د/حسين عبد الله الفضالي وأ.م.د/محمد نورالدين فريد و د./ شريف محمدالقاضي والباحث /عبدالهادي علي حبيب بحثا دوليا بمجلة :

International Journal of Food Science and Nutrition Engineering

تحت عنوان :

Effect of Clove Oil on Physicochemical and Microbiological Characteristics of Egyptian Ras Cheese (Romy) during Storage

للأطلاع على البحث اضغط الرابط التالي :

https://article.sapub.org/10.5923.j.food.20150501.03.html

يسعدنا فى كلية الزراعة مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

agrdean@du.edu.eg